Слава (dslavd) wrote,
Слава
dslavd

Что будет, если включить заднюю передачу на ходу?



Наверняка многие из вас задавались этим вопросом. Кто-то возможно из-за боязни, что случайно может сделать это во время движения, кто-то просто из праздного интереса. Чтобы вы не мучили себя этим вопросом, ведущий YouTube-канала AutoVlog попробовал это сделать и даже заснял видео для наглядности.

Блогер выезжает на шоссе и разгоняет свой Ford Fusion 2015 модельного года, а автоматической коробкой передач до 112 километров в час. После этого он переключается на заднюю передачу и… ничего не происходит. Ну, точнее, на экране появляется изображение с задней камеры, начинают работать парктроники и на приборной панели индикатор меняется с D на R. Удивительно, но ни с коробкой, ни с машиной в целом ничего не произошло.



Автомобиль не взорвался, у него не отлетели все четыре колеса, а водитель, скорее всего, даже не почувствовал никаких изменений. Впрочем, результат несомненно зависит от возраста автомобиля – вероятно, если ваш автомобиль из прошлой эпохи, его коробка такой эксперимент может не пережить.

Несмотря на удавшийся эксперимент, делать это на своем автомобиле я все же не советовал бы:)
Tags: авто, автомобили, видео
Subscribe
promo dslavd june 23, 2015 23:01 55
Buy for 20 tokens
В эти выходные были озвучены "официальные" цены на iPhone 6 в Беларуси. Цена колеблется от 12,5 до 21,5 миллиона рублей. Давайте возьмем одну из самых популярных сейчас моделей – iPhone 6 64 ГБ. Официально этот смартфон можно будет купить за 17 миллионов рублей, что чуть больше 1100 долларов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments